Données de L'ANSES      Site


Riz rouge, cru
Energie UE kcal 352
Energie kj 1480
Energie kcal 350
Eau 12,4
Protéines 7,97
Protéines brutes 0
Glucides 70,6
Lipides 3
Sucres -
Amidon g 58,4
Fibres alimentaires g 4,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,028
Calcium mg 13,5
Chlorure mg 61
Cuivre mg < 1
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 130
Manganèse mg 2
Phosphore mg 372
Potassium mg 288
Sélénium µg < 5
Sodium mg 11
Zinc mg 2,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,7
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,26
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15
Vitamine B12 µg -