Données de L'ANSES      Site


Riz rouge, cuit, non salé
Energie UE kcal 141
Energie kj 595
Energie kcal 141
Eau 63,1
Protéines 3,45
Protéines brutes 0
Glucides 28,2
Lipides 0,69
Sucres -
Amidon g 27
Fibres alimentaires g 4
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,6
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,0088
Calcium mg 19,9
Chlorure mg 38
Cuivre mg -
Fer mg < 1
Iode µg < 10
Magnésium mg 54,5
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 156
Potassium mg 75,4
Sélénium µg < 5
Sodium mg 3,5
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg -
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,44
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg -