Données de L'ANSES      Site


Maïs entier, cru
Energie UE kcal 346
Energie kj 1460
Energie kcal 346
Eau 13,6
Protéines 8,1
Protéines brutes 0
Glucides 67,2
Lipides 3,7
Sucres 1,6
Amidon g 64,1
Fibres alimentaires g 5,7
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,7
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,0032
AG 16 palmitique g 0,35
AG 18 stéarique g 0,057
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 1,8
AG n3 alpha linolénique g 0,032
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,01
Calcium mg 40
Chlorure mg 50
Cuivre mg 0,2
Fer mg 3,2
Iode µg -
Magnésium mg 100
Manganèse mg 0,8
Phosphore mg 260
Potassium mg 320
Sélénium µg 12,8
Sodium mg 4
Zinc mg 1,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 1,7
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,4
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,5
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0