Données de L'ANSES      Site


Orge entière, crue
Energie UE kcal 334
Energie kj 1390
Energie kcal 330
Eau 9,44
Protéines 12,5
Protéines brutes 0
Glucides 56,2
Lipides 2,3
Sucres 0,8
Amidon g 52,2
Fibres alimentaires g 17,3
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,29
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,48
AG monoinsaturés g 0,3
AG polyinsaturés g 1,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,006
AG 14 myristique g 0,0072
AG 16 palmitique g 0,39
AG 18 stéarique g 0,017
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,92
AG n3 alpha linolénique g 0,073
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,03
Calcium mg 33
Chlorure mg 110
Cuivre mg 0,5
Fer mg 3,6
Iode µg -
Magnésium mg 133
Manganèse mg 1,94
Phosphore mg 264
Potassium mg 452
Sélénium µg 6,15
Sodium mg 12
Zinc mg 2,77
Rétinol µg
Beta Carotène µg 13
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,57
Vitamine _K1 µg 2,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,65
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,29
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,32
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg 0