Données de L'ANSES      Site


Orge perlée, crue
Energie UE kcal 346
Energie kj 1450
Energie kcal 343
Eau 10,1
Protéines 9,91
Protéines brutes 0
Glucides 68,6
Lipides 1,16
Sucres 0,8
Amidon g -
Fibres alimentaires g 9,1
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,11
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,24
AG monoinsaturés g 0,15
AG polyinsaturés g 0,56
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,003
AG 14 myristique g 0,006
AG 16 palmitique g 0,21
AG 18 stéarique g 0,008
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,023
Calcium mg 29
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,42
Fer mg 2,5
Iode µg -
Magnésium mg 79
Manganèse mg 1,32
Phosphore mg 221
Potassium mg 280
Sélénium µg -
Sodium mg 9
Zinc mg 2,13
Rétinol µg
Beta Carotène µg 13
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,02
Vitamine _K1 µg 2,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,19
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0