Données de L'ANSES      Site


Orge perlée, bouilli/cuite à l'eau, non salée
Energie UE kcal 119
Energie kj 500
Energie kcal 118
Eau 68,8
Protéines 2,26
Protéines brutes 0
Glucides 24,4
Lipides 0,44
Sucres 0,28
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,8
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,27
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,093
AG monoinsaturés g 0,057
AG polyinsaturés g 0,21
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,079
AG 18 stéarique g 0,003
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0075
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 1,33
Iode µg 0,5
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,26
Phosphore mg 54
Potassium mg 93
Sélénium µg -
Sodium mg 3
Zinc mg 0,82
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,01
Vitamine _K1 µg 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,083
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,062
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,06
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 0