Données de L'ANSES      Site


Mil entier, cru
Energie UE kcal 359
Energie kj 1500
Energie kcal 356
Eau 8,69
Protéines 11
Protéines brutes 0
Glucides 64,3
Lipides 4,21
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 8,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,28
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,72
AG monoinsaturés g 0,77
AG polyinsaturés g 2,13
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,003
AG 14 myristique g traces
AG 16 palmitique g 0,53
AG 18 stéarique g 0,15
AG n9 oléique g 0,43
AG n6 linoléique g 1,1
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0068
Calcium mg 8,75
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,62
Fer mg 3,91
Iode µg 5
Magnésium mg 107
Manganèse mg 1,17
Phosphore mg 263
Potassium mg 208
Sélénium µg 16
Sodium mg 2,7
Zinc mg 2,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,05
Vitamine _K1 µg 0,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,42
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,29
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,57
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 57,5
Vitamine B12 µg 0