Données de L'ANSES      Site


Sarrasin entier, cru
Energie UE kcal 356
Energie kj 1500
Energie kcal 356
Eau 10,1
Protéines 12,9
Protéines brutes 0
Glucides 64,6
Lipides 3,55
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 7
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,74
AG monoinsaturés g 1,04
AG polyinsaturés g 1,04
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,035
AG 10 caprique g 0,018
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,025
AG 16 palmitique g 0,45
AG 18 stéarique g 0,047
AG n9 oléique g 0,99
AG n6 linoléique g 0,96
AG n3 alpha linolénique g 0,078
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0025
Calcium mg 16,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 1,1
Fer mg 2,2
Iode µg 2,5
Magnésium mg 231
Manganèse mg 1,3
Phosphore mg 362
Potassium mg 460
Sélénium µg -
Sodium mg 1
Zinc mg 2,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,43
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,02
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,21
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 30
Vitamine B12 µg 0