Données de L'ANSES      Site


Seigle entier, cru
Energie UE kcal 334
Energie kj 1400
Energie kcal 331
Eau 10,7
Protéines 9,83
Protéines brutes 0
Glucides 61
Lipides 1,97
Sucres 0,98
Amidon g 53,8
Fibres alimentaires g 15
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,64
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,25
AG monoinsaturés g 0,22
AG polyinsaturés g 0,96
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,002
AG 16 palmitique g 0,24
AG 18 stéarique g 0,0035
AG n9 oléique g 0,22
AG n6 linoléique g 0,84
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0073
Calcium mg 26,4
Chlorure mg 60
Cuivre mg 0,34
Fer mg 3,32
Iode µg 2,7
Magnésium mg 104
Manganèse mg 3,14
Phosphore mg 346
Potassium mg 469
Sélénium µg 1,5
Sodium mg 2,9
Zinc mg 2,78
Rétinol µg
Beta Carotène µg 7
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1
Vitamine _K1 µg 5,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,34
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,99
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 47
Vitamine B12 µg 0