Données de L'ANSES      Site


Farine de blé tendre ou froment T65
Energie UE kcal 345
Energie kj 1440
Energie kcal 341
Eau 13,2
Protéines 12,6
Protéines brutes 0
Glucides 68,7
Lipides 0,85
Sucres 1,68
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,78
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,03
Calcium mg 25,3
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,46
Fer mg 1,31
Iode µg -
Magnésium mg 30,4
Manganèse mg 0,8
Phosphore mg 124
Potassium mg 176
Sélénium µg 4,4
Sodium mg 6,56
Zinc mg 0,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,5
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,19
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,46
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,08
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18,3
Vitamine B12 µg -