Données de L'ANSES      Site


Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
Energie UE kcal 350
Energie kj 1470
Energie kcal 346
Eau 12,5
Protéines 9,03
Protéines brutes 0
Glucides 73,7
Lipides 1
Sucres 1,5
Amidon g 67,6
Fibres alimentaires g 3,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,54
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,19
AG monoinsaturés g 0,15
AG polyinsaturés g 0,62
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,17
AG 18 stéarique g 0,02
AG n9 oléique g 0,15
AG n6 linoléique g 0,58
AG n3 alpha linolénique g 0,04
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g < 0,13
Calcium mg 23
Chlorure mg 63,6
Cuivre mg 0,14
Fer mg 1
Iode µg < 20
Magnésium mg 27
Manganèse mg 0,64
Phosphore mg 110
Potassium mg 180
Sélénium µg < 20
Sodium mg < 5
Zinc mg 0,81
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,4
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,054
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15,4
Vitamine B12 µg 0