Données de L'ANSES      Site


Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Energie UE kcal 356
Energie kj 1490
Energie kcal 352
Eau 11,3
Protéines 9,06
Protéines brutes 0
Glucides 75,9
Lipides 0,82
Sucres 4,5
Amidon g 69,3
Fibres alimentaires g 2,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,48
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,13
AG monoinsaturés g 0,084
AG polyinsaturés g 0,33
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00055
AG 14 myristique g 0,0011
AG 16 palmitique g 0,12
AG 18 stéarique g 0,008
AG n9 oléique g 0,072
AG n6 linoléique g 0,28
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g 0,002
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 17,4
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,13
Fer mg 1,18
Iode µg < 5
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,51
Phosphore mg 117
Potassium mg 155
Sélénium µg 2,76
Sodium mg 39
Zinc mg 0,76
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,43
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,031
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,89
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18
Vitamine B12 µg 0