Energie UE kcal |
357 |
Energie kj |
1500 |
Energie kcal |
355 |
Eau |
11,4 |
Protéines |
7,62 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
73,9 |
Lipides |
2,5 |
Sucres |
0,9 |
Amidon g |
70 |
Fibres alimentaires g |
3,3 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,27 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
0,46 |
AG monoinsaturés g |
0,97 |
AG polyinsaturés g |
0,92 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,02 |
AG 16 palmitique g |
0,37 |
AG 18 stéarique g |
0,06 |
AG n9 oléique g |
0,94 |
AG n6 linoléique g |
0,88 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,04 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
0 |
Sel chlorure de sodium g |
< 0,13 |
Calcium mg |
9,5 |
Chlorure mg |
29,2 |
Cuivre mg |
0,18 |
Fer mg |
0,79 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
110 |
Manganèse mg |
2,3 |
Phosphore mg |
300 |
Potassium mg |
270 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
< 5 |
Zinc mg |
1,4 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
0 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,66 |
Vitamine _K1 µg |
1,78 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,33 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,13 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
25,1 |
Vitamine B12 µg |
0 |