Données de L'ANSES      Site


Farine de millet
Energie UE kcal 350
Energie kj 1480
Energie kcal 350
Eau 10,3
Protéines 10,2
Protéines brutes 0
Glucides 63,2
Lipides 4,1
Sucres 0,5
Amidon g 62,7
Fibres alimentaires g 9,7
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,55
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,76
AG monoinsaturés g 1,03
AG polyinsaturés g 2,06
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,54
AG 18 stéarique g 0,14
AG n9 oléique g 0,95
AG n6 linoléique g 2,01
AG n3 alpha linolénique g 0,05
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g < 0,13
Calcium mg 12
Chlorure mg 49
Cuivre mg 0,6
Fer mg 3,8
Iode µg < 20
Magnésium mg 140
Manganèse mg 0,97
Phosphore mg 360
Potassium mg 280
Sélénium µg < 20
Sodium mg < 5
Zinc mg 3,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg 2,93
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,45
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,043
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,25
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 54,5
Vitamine B12 µg -