Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches, aux œufs, cuites, non salées
Energie UE kcal 168
Energie kj 702
Energie kcal 166
Eau 59,1
Protéines 5,76
Protéines brutes 0
Glucides 32
Lipides 1,3
Sucres -
Amidon g 17,5
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,33
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 20
Sel chlorure de sodium g 0,042
Calcium mg 24,1
Chlorure mg 37
Cuivre mg < 1
Fer mg 1,1
Iode µg -
Magnésium mg 20,9
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 88
Potassium mg 61
Sélénium µg -
Sodium mg 16,8
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,2
Vitamine B12 µg 0,24