Données de L'ANSES      Site


Pâtes sèches, aux œufs, crues
Energie UE kcal 381
Energie kj 1590
Energie kcal 377
Eau 9,01
Protéines 14
Protéines brutes 0
Glucides 68
Lipides 4,72
Sucres 2,19
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,15
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,12
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,34
AG monoinsaturés g 1,25
AG polyinsaturés g 1,33
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 0,94
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,058
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 84
Sel chlorure de sodium g 0,085
Calcium mg 35
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,3
Fer mg 1,9
Iode µg 7,04
Magnésium mg 58
Manganèse mg 0,86
Phosphore mg 241
Potassium mg 244
Sélénium µg 32,5
Sodium mg 34
Zinc mg 1,92
Rétinol µg
Beta Carotène µg 2
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 0,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,09
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29
Vitamine B12 µg 0,29